Actions sur le document

Le service des repas à domicile

Ce service est destiné aux personnes qui sont dans l'impossibilité de se préparer des repas pour des raisons matérielles, physiques ou psychologiques. Ce service favorise ainsi le maintien au domicile. Le prix est calculé en fonction des ressources par le biais d'une enquête sociale.

Depuis quelques mois le service privilégie la liaison froide. Les plats  sont livrés  froids mais cuisinés ; il suffit de les réchauffer.
Le vendredi, en plus du repas du jour, un repas est  distribué pour le samedi et un pour le dimanche aux bénéficiaires  qui le souhaitent. De même, en cas de jour férié. 
Les repas sont conditionnés sous vide, en respectant les normes AFSCA. 
Les menus sont établis mensuellement selon un plan alimentaire et tiennent compte des impératifs diététiques des personnes qui ont le choix entre le menu normal, alternatif, régime et alternatif régime.

Liste des menus :

Voici un menu type, valable pour la première semaine d'août 2017 et qui vous donnera des indications générales pour les autres semaines : lien ici.

AGENT TRAITANT

Guillaume Delvaux – Assistant social
 067/87.44.86
 Zy5kZWx2YXV4QHNlbmVmZmUuYmU=